single.php

ゆるゆる Vegan Life

週末に体をリセットしよう

キーワード
シェア
ゆるゆる Vegan Life

普段の食事は、コンビニフードや外食などが中心で、どうも栄養バランスが悪いかもと感じている人も多いのではないでしょうか。忙しいから仕方ない? けど、ちょっぴり食を変えてみませんか。それは週末だけ菜食にするヴィーガンライフ。じつは、それだけで、味覚や体もクリアになり、食の楽しみ方が広がるんです。

lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16
lovevegetables_sp5-16


→
←

<> でページを切り替えてお読みください

紹介したお店
SASAYA CAFE
Restaurant 8ablish
vege&grain café meu nota
AIN SOPH.JOURNY

キーワード
シェア
ゆるゆる Vegan Life
この記事を気に入ったら
いいね!しよう
twitterで購読

関連記事

goodroom kitchen Vol.4

「チョップサラダ」と「バゲットサンド」でピクニックの準備

部屋の中でもとくに大好きな場所は台所。好きな道具や器、新鮮な食材に囲まれてお料理するひとときは、なによりも幸せ。goodroomkitchenは、そんな“幸せな台所”と、美味しい料理のヒントを紹介していきます。 第4回目は、春のピクニックにぴったりの「チョップサラダ」と「サンドイッチ」に挑戦。チョップサラダには、花粉症対策にも効くハーブをたっぷり混ぜました。 (recipe : Azumi T…

goodroom kitchen Vol.3

アジア風味の「ハーブ鍋」

部屋の中でもとくに大好きな場所は台所。好きな道具や器、新鮮な食材に囲まれてお料理するひとときは、なによりも幸せ。goodroomkitchenは、そんな“幸せな台所”と、美味しい料理のヒントを紹介していきます。 第3回目は、アジア風味の「ハーブ鍋」に挑戦します。簡単なのに、お店で出てくるみたいな本格的な味が楽しめますよ。 (recipe : Azumi Takenaka / movie&pho…

nobcoの

「手みやげ図鑑」Vol.7

手みやげといえば、「何を持っていこうかな」と、案外、悩ましいもの。美味しさはもちろん、お菓子の形やパッケージも面白かったり、可愛かったり。話のタネになりそうなモノがいいですよね。そこで、おみやげ大好きなイラストレーター・うえむらのぶこが、「思わず描きたくなる手みやげ」を毎回セレクトしてご紹介していきます。…

goodroom kitchen Vol.2

ローリエ香る「かぼちゃのポタージュ」

部屋の中でもとくに大好きな場所は台所。好きな道具や器、新鮮な食材に囲まれてお料理するひとときは、なによりも幸せ。goodroomkitchenは、そんな“幸せな台所”と、美味しい料理のヒントを紹介していきます。 第2回目は、ひかるさん(25)のお部屋で、きちんと作ってみたい「かぼちゃのポタージュ」に挑戦します。 (recipe : Azumi Takenaka / movie&photo : …

大阪カレー部 Vol.2

肥後橋「さぼてん食堂」で、キーマの枠を超えたあらびき肉を堪能せよ。

(前回までのあらすじ)「君も、カレー部入るよね?」goodroomのスタッフは、大阪事業部に配属されると、先輩に必ずこう声をかけられる。そのミッションは、「カレー部で最強のカレーを作る」こと。前回、最強のトッピングは「パクチーとスパイスたまご」に決定。さぁ、今回のテーマは?…

spacegray
main_copy
sub_copy
goodroom